Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chardonnay

Definición

Se considera la reina de las uvas blancas. Es la principal cepa blanca francesa, que se cultiva fundamentalmente en las zonas de Borgoña, Chablis, y Champagne. Produce vinos blancos delicados de notable persistencia. Su rasgo característico es su color amarillo pálido con reflejos verdes. Su aroma recuerda a frutos frescos como la manzana o a flores.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchardonnay
  • Euskerachardonnay
  • Cataláchardonnay
  • Galegochardonnay
  • Englishchardonnay
  • DeutschChardonnay
  • Françaischardonnay
  • Valenciáchardonnay
  • Portuguêschardonnay

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chardonnay
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8